Roulades de courgettes au chèvre et aux olives

roulade-courgettesPour 4 personnes : 2 courgettes moyennes200 g de feta ou de fromage de chèvre frais100 g d’olives dénoyautées 1 cuil. à café de basilic ou d’origan ciselé5 cuil. à soupe d’huile d’olive1 cuil. à café de paprikaSel et poivre du moulin 1. Hachez les olives au couteau. Écrasez le fromage à la fourchette puis…

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Brochettes tomates cerises et champignons

brochette-tomates

Pour 4 personnes : 24 tomates cerises24 tous petits champignons de Paris (bouchons) 6 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café de thym 1 cuil. à café d’origan 2 gousses d’ail sel et poivre du moulin   1. Rincez les tomates cerises à l’eau fraîche, puis séchez-les avec soin. Nettoyer les champignons sans les…

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Pavé de thon mi-cuit aux épices douces

saumon

Pour 4 personnes : 4 pavés de thon de 150 à 200 g chacun 1 cuil. à soupe de coriandre moulue 1 cuil. à soupe de cumin moulu 1 cuil. à soupe de paprika 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin Pour l’assaisonnement 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de jus de citron…

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Ananas au citron vert

ananas

Pour 4 personnes : 1 ananas frais (ou 8 tranches d’ananas en conserve) 30 g de beurre Le jus d’un citron vert Pour la sauce Le jus de 4 citrons verts 6 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1. Préparez la sauce : chauffez doucement le sucre avec une tasse d’eau dans une petite casserole, en remuant…

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